企业风采

Corporate Style

您所在位置: 主页 > 县区企业风采 > 邓州市 >


邓州市宏腾服饰有限公司

作者:邓州市宣传 发布日期:2019-03-25 09:15

邓州市宏腾服饰有限公司成立于2016年,位于邓州市产业孵化园C2栋3、4楼。主要从事生产制造、加工、销售针织服装。公司是集销售、研发设计、生产为一体的综合型企业。公司产品主要销往欧美、俄罗斯、东南亚、加拿大、日、韩等国家。

图片1.png

目前邓州宏腾服饰有限公司通过了第三方公司认证,获得国外多家公司品牌授权。合作过的品牌:西班牙zara、法国dior、日本优衣库和无印良品、JACOB等,国内品牌:恒源祥、维信、天山、ALT等知名品牌。

公司一期总投资1000万,员工100余人,年产值达8000万元。二期投资计划在今年11月份完成,投资2000万,打造一条可供280人以上、目标产值1500万件以上、销售额能达到1.6亿的生产线,提高产品质量,进一步提高员工的经验和技术,打造我们邓州品牌。

图片2.png

公司下一步将继续完善公司管理体系,努力提升公司底蕴,建立新的精品车间和工业技术,打造智能化高速、高产、高效的纺织产业风格,为邓州市纺织产业的发展增添一道靓丽的色彩。